Wochenkarte
gültig ab 22.11.2024
Hauptspeisen
Rucola Gnocchi
mit Edelragout vom Hirsch in Wildpreiselbeere-Rotweinsauce
18,90 €
Tagliarini alla Marinara
Dünne Bandnudeln mit Lachs und Garnelen in Hummersauce
19,90 €
Wildschweinrückensteak
gebraten und tranchiert an Rotwein-Honig-Sauce auf Rotkohl und Trüffel-Gnocchi
26,90 €
Gänsekeule
confiert an Orangensauce, dazu Apfel-Rotkohl und in Butter geschwenkte Spätzle
25,90 €
Thunfischfilet
gegrillt nach mediterraner Art auf Spaghetti aglio e olio und Salat
29,90 €
Nachtisch
3 Kugeln Eis mit Sahne
Eissorten zur Auswahl: Bratapfel und Zimt-Pflaume
6,50 €
Zabaione mit Vanilleeis
7,90 €
Wein
Vero Vitae Pinot Grigio delle Venezie DOC
Flasche 21,90 €
Rosa dei Frati
Flasche 26,90 €
Surrau Naracu Cannonau di Sardegna DOC
Flasche 29,90 €