Wochenkarte
gültig ab 19.03.2025
Vorspeise
Rinder-Carpaccio
mit karamellisiertem grünem Spargel, Rucola und frischen Sommertrüffel
17,90 €
Hauptspeisen
Ravioli Bärlauch
Hausgemachte Ravioli mit Bärlauch gefüllt an Shrimps in Safran-Mascarpone-Sauce
19,50 €
Linguine Trüffel
Dünne Bandnudeln an Trüffel-Butter-Sauce und frischen Sommertrüffel
18,90 €
Doradenfilet
Goldbraun gebratenes Doradenfilet in Weißweinsauce auf Bandnudeln und Salat
24,90 €
Ibérico-Karree
Gegrilltes Ibérico-Karree auf Bratkartoffeln und Salat
26,90 €
Nachtisch
Zabaione
8,90 €
Wein
Villa Gemma Bianco d’Abrucco DOC
Flasche 0,75l 29,90 €
Glas 0,2l 8,90 €
Conte di Campiano Negroamaro Passito IGT
Flasche 0,75l 29,90 €
Glas 0,2l 8,90 €